watch download Kitne Door… Kitne Paas (2002)




Kitne Door… Kitne Paas Synopsis:

दो युवा भारतीय, जतिन नाम के एक पुरुष, और करिश्मा नाम की एक महिला, एक हवाई जहाज से मिलते हैं, जो भारत के रास्ते पर है। जतिन जया नामक एक महिला से शादी करने के लिए घर लौट रहा है, जिसे उसकी मां ने उसके लिए चुना है। करिश्मा भी निमेश नामक एक भारतीय से शादी करने के लिए भारत लौट रही है। उनके रास्ते पार हो जाते हैं, और उनके स्वभाव में अंतर के बावजूद, दोनों एक दूसरे के प्रति आकर्षित होते हैं। दोनों शादी करना चाहेंगे, लेकिन जया और निमेश के प्रति अपनी प्रतिबद्धता से भी यह एहसास होता है और खड़ा होता है। क्या वे उनके लिए इच्छित भागीदारों से शादी करेंगे, और इस तरह अपने जीवन के लिए इस बैठक का पछतावा करेंगे?

do yuva bhaarateey, jatin naam ke ek purush, aur karishma naam kee ek mahila, ek havaee jahaaj se milate hain, jo bhaarat ke raaste par hai. jatin jaya naamak ek mahila se shaadee karane ke lie ghar laut raha hai, jise usakee maan ne usake lie chuna hai. karishma bhee nimesh naamak ek bhaarateey se shaadee karane ke lie bhaarat laut rahee hai. unake raaste paar ho jaate hain, aur unake svabhaav mein antar ke baavajood, donon ek doosare ke prati aakarshit hote hain. donon shaadee karana chaahenge, lekin jaya aur nimesh ke prati apanee pratibaddhata se bhee yah ehasaas hota hai aur khada hota hai. kya ve unake lie ichchhit bhaageedaaron se shaadee karenge, aur is tarah apane jeevan ke lie is baithak ka pachhataava karenge?

Also Known As:


  Director:
  Writer:
  StarCast:
  Producer:
  Company:
In This digital word most of the movies leaked online. This is very disappoining not only for bollywood but for all the Entertainment industry, Request you to please readue the piracy as much as we can. Main Threat of this industry are : Most of the movies pirated website :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *